Новости

Крым: пятый день наблюдения за голосованием

Крым: пятый день наблюдения за голосованием

29 июня в 22:05

Члены Общественной палаты РК активно выкладывают посты в социальные сети, где пишут про организацию голосования и про поправки в Конституцию России, они делятся фотографиями того, как они проголосовали.

Член ОП РК Владимир Резанов принял участие в голосовании и поделился этим событием на своей странице в социальной сети: «Эти семь дней войдут в историю нашей страны. О каждой из поправок можно сказать - одна из самых важных. В особенности для нас, крымчан, это поправки о неотчуждении территорий и приоритет российского законодательства над международным».
 
Член Общественной палаты Крыма Александр Новосельский тоже принял участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции. Он прибыл на участок голосования №274. На этом же участке он осуществлял общественный контроль в качестве наблюдателя.
 
Поделилась своим мнением в соцсетях член ОП РК Анжелика Лучинкина: «Моей маме 81 год. Она - педагог от Бога, мудрый руководитель и замечательный человек. Так вот, она собрала всю нашу большую семью – детей, внуков и сообщила: «27 июня едем голосовать. Крым обязан поддержать курс Президента». И все! Без обсуждений! Собрались и поехали. Только мне с дочерью было разрешено проголосовать завтра».
 

Пресс-служба Общественной палаты Республики Крым